Котлеты из баклажанов! И мяса не надо! Хороши в горячем виде и в холодном!

Беря за основу баклажаны, можно создать массу разнообразных вариантов котлет. Эти полезные овощи используются как добавка к мясному фаршу или полностью его заменяют. В последнем случае, если правильно соблюдать рецептуру, получится сытное и бюджетное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям баклажанов. Нам понадобится: Баклажаны запечённые - 500г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт . Чеснок - 2 зубчика Зелень - 15 г Яйцо куриное - 1 шт. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - ½ч.л . Манка ( или сухари) - 100г Масло растительное для обжарки Сухари для панировки Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться“ - что бы не пропустить видео нового рецепта
Back to Top