Основатель Омской ремесленной сыроварни | Матфей Погуляй

Сегодня и каждую среду - новый выпуск подкаста «Знай наших!». Классные люди, делающие своё дело классно. Матфей Погуляй - основатель [|ремесленной сыроварни]. Человек, чьё любопытство завело его в производство сыра без знаний, умений и представления о новом деле. Елена Мельниченко говорит с Матфеем: 00:30 о том, когда и как появилась идея производить сыр. Как однажды начальник отдела продаж одной из омских компаний свернул на новую дорожку; 02:40 о том, чем омский камамбер отличается от нормандского камамбера; 04:00 о том, как варился в домашней кастрюле первый камамбер; 06:50 о том, как сыровар-любитель вышел из домашней кухни в ремесленную сыроварню; 08:54 о буратте и страчителле, мягких итальянских сырах - как производя, и как это есть; 12:40 об опыте Матфея открыть собственное дела без инвестиций - почему так не надо делать; 15:40 о качестве и безопасности продукта, о государственной системе маркировки; 20:30 о том, что самое слабое звено в сыроварении поставщики молока; 23:50 о ценообразовании сыра; 29:35 о том, почему сыровар не ест собственный сыр и дороге к твёрдым сырам; 31:30 хозяйке на заметку - из какого молока следует варить сыр дома. Итак, Матфей Погуляй - человек любопытный, смелый, признающий собственные ошибки. Человек создающий. Прим: тайминг аудиоверсии, для видео 52 секунды Натуральный сыр “Над хлебом с маслом“ -
Back to Top