Что мне понадобилось:
⠀
- голени куриные- 1.5 кг
- лук - 300 гр
- помидор - 400 гр
- болгарский перец - 400 гр
- томатная паста - 2 ст. л.
- аджика - 2 ст. л.
- чеснок - 3 зуб.
- перец ? острый - 1 шт.
- хмели-сунели
- паприка
- чёрный перец
- соль
- зелень
- вода
⠀
Сначала я обжарил курицу до золотистой корочки. Добавил лук и обжарил все вместе. Затем добавил томатную пасту и обжарил ещё немного. После этого закинул помидоры. Обжарил все вместе 5 минут. Потом добавил воду, посолил и тушил 15 минут.
⠀
После этого добавил болгарский перец, перец чили и чеснок, потушил минут 5. За 5 минут до готовности добавил аджику, чёрный перец, паприку, хмели-сунели. Перемешал, добавил зелень.
16,265 views
171
25
5 months ago 00:24:41 1
Выпирающий живот, недержание мочи, гиперлордоз, боль в пояснице и диастаз — всё из-за ЭТОЙ мышцы