Возьмём:
Тыква баттернат – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Авокадо – 1 шт.
Чоризо – 170 г
Яйца категории СО – 4 шт.
Уксус 9% – 10 мл
Кинза – для украшения
Для голландеза:
Яйца категории СО – 2 шт.
Соль – ¼ ч. ложки
Сок лайма – 1 ст. ложка
Шрирача – по вкусу
Сливочное масло – 55 г
Готовим:
Тыкву моем, срезаем кожицу и режем кольцами. Обжариваем тыкву с двух сторон на оливковом масле до образования корочки.
Венчиком активно взбиваем два желтка, пока они не станут светлее и чуть более пышными. Добавляем соль, сок лайма и соус шрирача. Продолжаем активно взбивать и постепенно тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло.
Чоризо режем на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле. Авокадо очищаем от кожуры и мнем вилкой.
На тарелку выкладываем тыкву, сверху - пюре из авокадо, чоризо, яйцо пашот (как варить идеальный пашот, смотрите в наших хайлайтс “Классика”!), поливаем соусом голландез и украшаем кинзой.
КБЖУ на 100 грамм: 172/6/13/6.
5 views
207
64
3 months ago 00:07:11 4
УБОРКА У НЕРВНЫХ ПАУКОВ!
10 months ago 00:05:37 1
Как приготовить сливочный соус для пасты с лососем (семгой) обед за десять минут
1 year ago 00:10:08 1
Колбаса в домашних условиях САМЫЙ лучший рецепт домашней колбасы из свинины
1 year ago 00:07:27 1
Как приготовить куриный суп с клёцками - обалденный рецепт, клёцки с чесноком и зеленью
1 year ago 00:07:08 1
Как приготовить курицу по-французски, poulet casserole, цыплёнок в кастрюльке в соусе
2 years ago 00:06:33 1
Как приготовить супербыстрые кексы к завтраку – маффины за 15 минут, с лимонной цедрой и клюквой
3 years ago 00:07:27 1
Как приготовить вкусные булочки для бургера, рецепт потрясного хлеба в дровяной печи или духовке
4 years ago 00:04:00 1
Как быстро порезать лук, виды нарезки лука, knife skills, рубрика Skills&tools