Расчет себестоимости блюд. Проблемы на уровне ERP.
Основная проблема ресторанных сетей заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов.
Почему в оценке эффективности ресторана возникают проблемы?
- Ошибки в данных
- Отсутствие культуры работы с данными
- Нет методологии ежедневной работы с отчетностью для сотрудников разных уровней
- Неправильная работа с показателями себестоимости
Как правило все ошибки расчета себестоимости можно разделить на 2 группы: проблемы на уровне ERP и проблемы на уровне данных.
В этом видео расскажем про проблемы на уровне ERP:
- Нет детальной себестоимости
- Нет понимания всех затрат (логистика, расходники, потери)
- Нет стабильной рецептуры
***
Узнайте больше о том, как вести учет в ресторанном бизнесе:
***
Cвяжитесь с нами в соцсетях:
Telegram
ВК
FB
LinkedIn
pr@
7(812)4253248
***
Мы делимся актуальной и полезной информацией об эффективном использовании данных, BI-решениях и KPI бизнеса в блогах компании:
Подписывайтесь!
1 view
1349
330
4 months ago 00:00:14 1
Анапа от Варианты и цены за наличный расчет. Ремонт мебель и техника входит в стоимость
4 months ago 00:14:26 2
Праворукий Mercedes C-class из Японии за 2🍋W205 2019г. В чем подвох?
4 months ago 00:05:52 1
MagicSun в Кемере. 4-звездочный отель, который полностью оправдывает свою стоимость. Бюджетный отдых