Когда лень заказывать Додстер, ну или шаурма на минималках) смотреть со звуком.

Додстер, ну или шаурма на минималках) смотреть со звуком Для Додстера на 4 порции: Филе курицы или индейки - 400 грамм Лепешки - 4 штуки Сыр (моцарелла или сулугуни) - 200 грамм Помидор - 2 штуки Соус Ранч - 100 грамм Мясо моем, режем на ровные части. Маринуем в любимых специях (у меня соль, сухой чеснок, красный и чёрный перец, соус барбекю) и оставляем на 30-50 минут. Обжариваем на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, закрываем крышкой и обжариваем ещё ещё по 5-6 минут на средней мощности, даём немного остыть. Лепешку подогреваем в микроволновке (10 секунд) или на сухой сковороде 1-2 минуты с каждой стороны. Посыпаем тёртым сыром, оставив немного места с краю, кладём готовое резанное мясо, сверху соус Ранч (рецепт будет ниже), резанные помидоры и аккуратно закручиваем. Отправляем в духовку на 180 градусов (режим гриль или просто верхний нагрев) на 5 минут. Я попытался приготовить максимально приближённый рецепт к оригиналу, но немного в нем разочарован. В р
Back to Top