110. Содовая курочка: популярный способ приготовления курицы - наше исполнение

В нашем ролике вы увидите очень простой и интересный способ приготовления куриного филе: в соде, крахмале и панировке с травами и кунжутом. Мягкость, сочность и нежность готовой курицы достигается с помощью гашения соды прямо на её поверхности. Рецепт весьма популярен в Интернетах, и мы тоже не смогли пройти мимо. Если Вы хотите нас поддержать :) Ингредиенты: Куриное филе - 600 г Сода - 1-1,5 ч.л. Лимонный сок Крахмал картофельный Мука Соль Кунжут - опционально Специи - опционально Наши рецепты по типам блюд: Подписывайтесь на наш канал!: Мы во ВКонтакте: Мы в Фейсбуке: Заходите на наш второй канал :)
Back to Top