Вкусная рыбка

Понадобится: `Скумбрия 2шт(по этому рецепту любая морская рыба получается пушка) `Лимон 0.5шт-1шт `перец горошком 10шт `кориандр 10шт `соль `фольга И начнем: 1.ПУСТЬ РЫБА БУДЕТ ЧУТЬ ПОДМОРОЖЕННОЙ так с лёгкостью освободишь её от внутренностей и сохранишь весь жирок, а колечки рыбы будут ровные, не разделённые на брюхе. А также с лёгкостью нарежешь ровными частями. На резала, убоюрала все внутренности. Подготовила блюдо, фольгу как показано на видео. 2. И Лимон, Лимон на колечки, жопки убирай. За счёт того, что много лимона рыба получается с приятной ноткой кислинки, и это самое лучшее сочетание рыба и Лимон. 3.Специи. Постарайся использовать свежемолотые. Самые лучшие в рыбу, горошек чёрного перца и кориандр. Соль, куда же без неё. Вот и все, натерди каждый кусочек, между ними дольки лимона, в фольгу и на 200` 20минуток по желанию, приоткрыть фольгу и ещё 3-5мин.
Back to Top