Понадобится:
`Скумбрия 2шт(по этому рецепту любая морская рыба получается пушка)
`Лимон 0.5шт-1шт
`перец горошком 10шт
`кориандр 10шт
`соль
`фольга
И начнем:
1.ПУСТЬ РЫБА БУДЕТ ЧУТЬ ПОДМОРОЖЕННОЙ
так с лёгкостью освободишь её от внутренностей и сохранишь весь жирок, а колечки рыбы будут ровные, не разделённые на брюхе.
А также с лёгкостью нарежешь ровными частями.
На резала, убоюрала все внутренности. Подготовила блюдо, фольгу как показано на видео.
2. И Лимон, Лимон на колечки, жопки убирай. За счёт того, что много лимона рыба получается с приятной ноткой кислинки, и это самое лучшее сочетание рыба и Лимон.
3.Специи. Постарайся использовать свежемолотые.
Самые лучшие в рыбу, горошек чёрного перца и кориандр. Соль, куда же без неё.
Вот и все, натерди каждый кусочек, между ними дольки лимона, в фольгу и на 200` 20минуток по желанию, приоткрыть фольгу и ещё 3-5мин.
11,859 views
529
188
7 months ago 00:05:50 1
Как пожарить рыбу на воде, без брызг и пригоревшего масла! Хрустящая жареная рыба на сковороде.
7 months ago 00:03:00 1
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЫБКУ!!! (могу есть хоть каждый день)
7 months ago 00:03:49 1
ИХ ДОМ РАЗРУШЕН. Выживали на руинах | Спасаем котиков из Донецка