Роспись новогодних пряников, часть 2. #мк, простые пряники

Роспись новогодних пряников, часть 2. В этом видео продолжаем роспись новогодних пряников. Декорируем пряники до конца, используя посыпки, точечки, мелкий декор. Делаем отверстие для того чтобы вставить ленточку и повесить на елку. Также рассказываю про айсинг- сказочную глазурь. из чего она готовится. Продолжаем декорирование пряников елочный шарик, снежинку, елочку,лошадку. Рассказываю и показываю технику для снежинки капельками. Надеюсь, я смогла вас вдохновить на создание новогодних пряников и новогодней атмосферы- то , что любят дети и взрослые дети! Роспись пряников. Часть 2 Рецепт айсинга( глазурь для росписи) ⠀ 90 г белка 450- 480 г сахарной пудры мельчайшего помола Для эластичности можно добавить глюкозный сироп. Взбить до плотной пышной массы. При необходимости покрасить красителем. Для заливки перемешать с водой( при проведении по глазури, она расходится на счёт 10-15).
Back to Top