ХОЛВАЙТАР и🌞 КАТЛАМА!🔥 Национальные блюда. История. Вспомним 💖всех. Приехала тётя🥰 Матлюба!

Дорогие наши! БРАТЬЯ! СЁСТРЫ! РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ! ДРУЗЬЯ! АССАЛОМУ АЛЕЙКУМ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Сегодня мы с Вами приготовим наше Узбекское национальное блюдо ХОЛВАЙТАР И КАТЛАМА. Мы для этого пригласили тётю Матлюбу, она уже более сорока лет готовит эти блюда. И знает все секреты. ХОЛВАЙТАР: масло - 150мл. (у нас растительное, можно сливочное масло) мука - 100гр. (у нас высший сорт) сахар - 285гр. вода - 800мл. КАТЛАМА: мука - 1кг. вода - 1,5 стакана соль - 1ч.л. яйца - 4шт. дрожжи - на кончике ножа (щепоточку) ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: сливочное масло - 200гр 2 ст.л. курдючного жира (при желании)
Back to Top