Очень простой рецепт перекуса (или завтрака, или закуски, или когда гости
РЕЦЕПТ НИЖЕ: ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ И КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!! ССЫЛКА: ← Переходи! ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Очень простой рецепт перекуса (или завтрака, или закуски, или когда гости на пороге), подойдет на все случаи жизни. Готовится легко и быстро, съедается еще быстрее. Можно кушать теплым и холодным, брать с собой на перекус или на пикник.
рецепт:
ветчина - 80г
зелень по вкусу
яйца - 4 шт
соль - 1 ч л
сахар - 1 ч л
мука - 300 г
молоко - 750 мл
растительное масло для смазывания формы
Нарежем ветчину, зелень (или любую другую начинку по вкусу). Включим сразу духовку на 220С.
Яйца немного взбить с солью и сахаром, около 2-3 минут. Добавить муку и молоко и перемешать до однородности. Получается тесто как на блины. Добавить ветчину и зелень. На противень застелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом. Я дополнительно смазала края бумаги с обратной стороны, чтобы она приклеилась к противню и тесто не подтекало под бумагу.
Выпекаем в разогретой до 220С духовке 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке, чтобы сверху блинчик подзолотился слегка.
♥
♥
♥
♥
♥
Источник:
Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ И КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!! ССЫЛКА: ← Переходи! ПОДПИШИСЬ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: ****************************