Очень простой рецепт перекуса (или завтрака, или закуски, или когда гости

РЕЦЕПТ НИЖЕ: ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ И КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!! ССЫЛКА: ← Переходи! ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Очень простой рецепт перекуса (или завтрака, или закуски, или когда гости на пороге), подойдет на все случаи жизни. Готовится легко и быстро, съедается еще быстрее. Можно кушать теплым и холодным, брать с собой на перекус или на пикник. рецепт: ветчина - 80г зелень по вкусу яйца - 4 шт соль - 1 ч л сахар - 1 ч л мука - 300 г молоко - 750 мл растительное масло для смазывания формы Нарежем ветчину, зелень (или любую другую начинку по вкусу). Включим сразу духовку на 220С. Яйца немного взбить с солью и сахаром, около 2-3 минут. Добавить муку и молоко и перемешать до однородности. Получается тесто как на блины. Добавить ветчину и зелень. На противень застелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом. Я дополнительно смазала края бумаги с обратной стороны, чтобы она приклеилась к противню и тесто не подтекало под бумагу. Выпекаем в разогретой до 220С духовке 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке, чтобы сверху блинчик подзолотился слегка. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Источник: Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ И КАНАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!! ССЫЛКА: ← Переходи! ПОДПИШИСЬ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: ****************************
Back to Top