Продолжаю тему автоклавирования.
Сегодня делаю заправку для рассольника.
Содержание ролика:
0:00 Начало
2:50 Взвешиваю огурцы...
3:15 Готовлю перловку
4:36 Чищу морковь
6:30 Чищу лук
7:03 Шинкую лук
7:42 Прогреваю томатную пасту
9:52 Пассерую лук
10:17 Шинкую морковь
11:30 Добавляю морковь к луку в кастрюлю
11:57 Шинкую огурцы
12:26 Огурцы в общий котёл
14:15 Добавляю перец и засыпаю перловку
15:20 Добавляю рассол
16:30 Раскладываю заправку по банкам
18:24 Закладываю банки в автоклав
20:31 О режиме автоклавирования
21:32 Включаю автоклав и блок управления
22:15 О плавном разгоне температуры
23:13 Конец автоклавирования
25:10 Наступило завтра :), снимаем пробу
28:29 Варю рассольник
30:09 Пробую рассольник
32:42 Окончательные итоги
Развесовка по продуктам:
Соленые огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 2 кг
Морковь - 2 кг
Перловка - 0,7 кг
Томатная паста - 0,16 кг
Масло растительное - 0,2 л
Перец черный молотый - 1 ст. ложка
Рассол огуречный - 0,7 л
Лавровый лист - пол-листа на банку 0,5 л
Режим автоклавирования:
Предварительный прогрев до 100*С - 1 час
Рабочий режим - 120*С / 1 час
Приятного аппетита!
5 views
173
38
2 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
2 months ago 00:08:25 2
СУП КОТОРЫЙ ЕДЯТ ВСЕ! ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, СЫТНЫЙ СУП!
2 months ago 00:15:19 1
Моя семья съела ВСЁ! Это лучший осенний СУП, который я когда-либо готовила
2 months ago 00:19:03 1
Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо
2 months ago 00:05:00 1
Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!
2 months ago 00:03:52 1
Вкусный суп, Простой и Быстрый рецепт! Такой суп съедают за раз и добавки просят.