ГРУЗИНСКИЙ СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ | ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Всем привет! С вами шеф Алексей Шаров, и сегодня вы узнаете, как приготовить овощной грузинский суп из зеленой стручковой фасоли. Рецепт приготовления овощного грузинского супа из зеленой фасоли достаточно простой, а блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Приятного просмотра и аппетита!
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ.
Мой канал на YouTube: ШефШаров
Мой Telegram-канал
ГРУЗИНСКИЙ СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ
1. СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 800 гр.
2. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1 шт.
3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт.
4. МОРКОВЬ 2 шт.
5. ПОМИДОРЫ В СОБ. СОКУ 500 гр.
6. КАРТОФЕЛЬ 7-8 шт.
ПО ВКУСУ:
1. петрушка
2. кинза
3. соль
4. хмели-сунели
5. чеснок
6. аджика
7. сливочное масло
8. подсолнечное масло
КАСТРЮЛЯ – 6 литров
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!