ГРУЗИНСКИЙ СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ | ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Всем привет! С вами шеф Алексей Шаров, и сегодня вы узнаете, как приготовить овощной грузинский суп из зеленой стручковой фасоли. Рецепт приготовления овощного грузинского супа из зеленой фасоли достаточно простой, а блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Приятного просмотра и аппетита! ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. Мой канал на YouTube: ШефШаров Мой Telegram-канал ГРУЗИНСКИЙ СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ 1. СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 800 гр. 2. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1 шт. 3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 4. МОРКОВЬ 2 шт. 5. ПОМИДОРЫ В СОБ. СОКУ 500 гр. 6. КАРТОФЕЛЬ 7-8 шт. ПО ВКУСУ: 1. петрушка 2. кинза 3. соль 4. хмели-сунели 5. чеснок 6. аджика 7. сливочное масло 8. подсолнечное масло КАСТРЮЛЯ – 6 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top