УХА АРХИЕРЕЙСКАЯ ИЗ СЕМГИ. РЫБНЫЙ СУП.

Всем привет! С вами шеф Алексей Шаров, и сегодня вы узнаете, как приготовить архиерейскую уху из семги. Эта уха варится именно на петушином бульоне. Рецепт приготовления ухи из сёмги в казане очень простой, а суп получается очень ароматный и наваристый. Приятного просмотра и аппетита! ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. АРХИЕРЕЙСКАЯ УХА 1. СЁМГА 1 шт. 2. КАРТОФЕЛЬ 6 шт. 3. МОРКОВЬ 1 шт. ПО ВКУСУ ДОБАВЬТЕ: 1. соль по вкусу 2. лавровый лист по вкусу 3. укроп по вкусу 4. водка по вкусу 5. бульон из петуха по вкусу ДЛЯ БУЛЬОНА ИЗ ПЕТУХА ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 1. ПЕТУХ 1-2 шт. 2. СОЛЬ по вкусу 3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2-3 шт. КАЗАН – 6 литров ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top