Всем привет! С вами шеф Алексей Шаров, и сегодня вы узнаете, как приготовить архиерейскую уху из семги. Эта уха варится именно на петушином бульоне. Рецепт приготовления ухи из сёмги в казане очень простой, а суп получается очень ароматный и наваристый. Приятного просмотра и аппетита!
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ.
АРХИЕРЕЙСКАЯ УХА
1. СЁМГА 1 шт.
2. КАРТОФЕЛЬ 6 шт.
3. МОРКОВЬ 1 шт.
ПО ВКУСУ ДОБАВЬТЕ:
1. соль по вкусу
2. лавровый лист по вкусу
3. укроп по вкусу
4. водка по вкусу
5. бульон из петуха по вкусу
ДЛЯ БУЛЬОНА ИЗ ПЕТУХА ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1. ПЕТУХ 1-2 шт.
2. СОЛЬ по вкусу
3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2-3 шт.
КАЗАН – 6 литров
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
51 view
493
116
1 year ago 00:12:37 4
УХА АРХИЕРЕЙСКАЯ ИЗ СЕМГИ. РЫБНЫЙ СУП. #500супов #шефшаров