Рецепт творожных сырков в дегидраторе Oberhof Fruchttrockner В-53. Как сделать творожные глазированные сырки в домашних условиях - пошаговый рецепт.
Дегидратор Oberhof -
***********************
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
Рецепт:
молоко – 3 л
йогурт – 3 ст.л. или мезофильная культура – по норме
сахар – 80 г
ванильный сахар – 10 г
сливочное масло – 80 г
Для шоколадной глазури:
шоколад – 180 г
растит. масло – 40 г
Дополнительно (необязательно):
молокосвертывающий фермент – по норме производителя
хлористый кальций – 0,3 г
**********************
COTTAGE CHEESE BARS
Recipe:
milk - 3 l
yogurt - 3 tbsp or mesophilic culture
sugar - 80 g
vanilla sugar - 10 g
butter - 80 g
2 views
23
3
2 months ago 00:13:56 1
Вас на РУКАХ БУДУТ НОСИТЬ за ТАКОЙ РЕЦЕПТ!Ну очень вкусный КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ