Не просто СБОРНАЯ СОЛЯНКА, это знаменитый ПОЛЬСКИЙ ФОРШМАК! Рецепт от Всегда Вкусно!

Польский суп ФОРШМАК / zupa FORSZMAK смело может конкурировать с русской сборной мясной солянкой и кто станет победителем, это большой вопрос. Метод приготовления супа форшмак немногим отличается от солянки, почти все ингредиенты прежде обжариваются, возможно именно это придает супу особенный вкус, который хочется приготовить вновь. 📙 Подробный рецепт - ⏱ 1 час 30 минут ✅ Ингредиенты для 8-10 порции: * Свиная шейка - 350 г * Говядина - 250 г * Бекон сырокопченый - 200 г * Колбаса куриная варено-копченая - 400 г * Репчатый лук - 300 г * Шампиньоны - 200 г * Перец сладкий красный - 1 шт * Огурцы маринованные - 200 г * Чеснок - 4 зубчика * Томатная паста - 3 ст.л. * Растительное масло - 2 ст.л. * Лавровый лист - 2 шт * Свежая петрушка - по вкусу * Вода - 2 л * Красный перец чили - 1/2 ч.л. * Душистый перец горошком - 3 шт * Майоран сушеный - 1 ч.л. * Паприка ко
Back to Top