#04 Как без самообмана взвешивать птицу, мясо, рыбу, крупу.
На первый взгляд непонятно, какие вообще вопросы могут возникать со взвешиванием, берешь и взвешиваешь, что может быть проще? :)
Но, несмотря на эту очевидную простоту, некоторое недопонимание порой всплывает. Не все осознают важность взвешивания именно в сыром и сухом виде. До сих пор встречаю людей, ведущих учет энергетической ценности своего питания, но при этом взвешивающих куриное филе или рыбу в уже приготовленном виде, а расчет ведущих по цифрам с упаковки (обычно указываются цифры для продукта в том виде, в котором он находится в этой самой упаковке).
Полагаю, что после просмотра данного видео с наглядными примерами и разницей в весе до готовки и после, вопросов о том, как взвешивать птицу, мясо, рыбу и крупы больше не будет.
347 views
831
273
10 hours ago 00:13:38 5
Станислав Дробышевский жарит миф: теория эволюции человека — ошибочна
22 hours ago 00:11:10 1
Silk Road Mountain Race – Самая сложная Велогонка в Мире. Еду на SRMR 2025
22 hours ago 00:18:17 1
В Австралии происходит нечто ужасное, а 90% территории пустует