ОБЕД В БАНКЕ ПО-ВЕСЕННЕМУ⠀
Ингредиенты:
КАРТОФЕЛЬ 6шт⠀
ТЫКВА 300гр (или морковь ,но по мне тыква подходит идеально)⠀
КУРИНОЕ БЕДРО 500гр (без кожи и костей)⠀
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1шт⠀
ПОМИДОР 2шт⠀
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК⠀
СОЛЬ,ПЕРЕЦ, СПЕЦИИ,СУХОЙ ЧЕСНОК,ТРАВЫ,СОЕВЫЙ СОУС, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ по вкусу.⠀
Растительное масло 1ст.л⠀
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀
нам понадобится банка чистая без сколов.⠀
подготовленные овощи и курочку режем на крупные кусочки.⠀
слоями выкладываем в банку⠀
Картофель, соль, перец чёрный молотый.⠀
Куриное мясо, соевый соус, чеснок⠀
Тыква, специи на ваш вкус⠀
Зеленый лук⠀
Болгарский перец ⠀
Картофель, соль, чеснок⠀
Куриное мясо, специи для курицы,соевый соус.⠀
Зеленый лук ⠀
Тыква, чёрный перец ⠀
Помидоры, сухие травы у меня розмарин,лавровый лист,сбрызнуть растительным маслом.⠀
Накрываем банку плотно фольгой в 2 слоя или пергаментной бумагой, туго перетягиваем горлышко ниткой и отправляем в холодную духовку
И только после этого выставляем температурный режим у меня верх,низ 180гр 1ч.30 мин.⠀
Это важно если банку поставить в горячую духовку, то банка лопнет.⠀
Блюдо готово, получилось очень сочно, так как все компоненты дают сок.⠀
Приятного аппетита⠀