ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:(для помидор)
Помидоры 1.5кг
Сахар 2чл
Соль 3чл
Прованские травы 2 чл
Масло оливковое 60г
Чеснок 2 зубчика
Перец Чили 1шт
Масло оливковое-растительное
ИНГРЕДИЕНТЫ (для соуса)
Масло оливковое 30г
Лук 60г
Чеснок 2 зубчика
Сердцевина от помидор 350г
Соль 1чл
Сахар 1/2чл
Перец 2гр
Прованские травы 1/2чл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помощью чайной ложечки удаляем сердцевину из помидор, добавляем специи и оливковое масло, хорошо перемешиваем и раскладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 6 часов при температуре 60°С.
ДЛЯ СОУСА:
Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета добавляем сердцевину от помидор и специи, тушим на медленном огне 10 минут.
Далее пробиваем с помощью погружного блендера и соус готов.
Вернёмся к нашим помидоркам, по прошествии времени(если хотите более сушёные добавьте к времени сушки ещё 3 часа) помидоры перекладываем в стерилизованную банку в месте с чесноком и Чили перчиком, заливаем смесью масел как показано на видео.
Даём помидорам настояться минимум одну неделю и можно кушать, спектр применения у помидорок очень широкий.
100 views
351
90
2 months ago 00:00:45 2
abstract-transition
2 months ago 00:00:40 4
countdown-and-timer
2 months ago 00:01:55 3
Заготовки в банках
2 months ago 00:02:30 2
Modern Gallery Slideshow 4K
2 months ago 00:02:07 155
Мужская кухня. Мясо
2 months ago 00:00:16 1
Holiday Christmas Morphing Logo
2 months ago 00:02:50 1
Яркий тюльпан своими руками: Декируем деревянную заготовку!!!
2 months ago 00:02:16 262
Фантастически вкусный домашний кетчуп
2 months ago 00:01:18 123
Video by Meat king Nk Мясо и полуфабрикаты Нижнекамск
2 months ago 00:02:28 743
Новогодний МАКСИ РЮКЗАК год ЗМЕИ
2 months ago 00:02:49 1
Leva2k чуть не убил D1pro4 в Лесу в Пенза Фейерверком #шок
2 months ago 00:12:37 1
Video by Заготовки для елочных игрушек. Новогодние товары