Суп из Сушеных Белых Грибов - самый вкусный Грибной Суп

Суп из сушеных белых грибов наверное самый ароматный и вкусный из грибных супов! Рецепт совсем не сложный. Просто надо знать несколько тонкостей и секретов и у Вас получится вкуснейшая и ароматнейшая грибная юшка, как часто это блюдо называют в Карпатах! Грибной суп часто ставят даже на праздничный стол, на столько это вкусно! Этот рецепт подходит и для людей, соблюдающих пост, и для вегетарианцев. Ингредиенты: 30 гр сухих белых грибов; 450 гр картофеля; 1 средняя морковь; 1 небольшая луковица; 1 небольшой корень пастернака (по желанию); 40 гр тонкой вермишели; смесь для супа ( сухая морковь, сельдерей, корень петрушки, паприка, лук-порей, зелень петрушки, укропа); 2 лавровых листа;соль, перец по вкусу; подсолнечное масло для обжаривания; 15-20 гр сливочного масла; 3 л воды. Если Вы готовите этот суп для постного стола, то сливочное масло не добавляйте. Приятного Всем аппетита! Мой канал в Яндекс Дзен: Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различ
Back to Top