Запеченная индейка с кабачками. Очень вкусное и полезное блюдо за 40 минут!

Индейка, запеченная с кабачками - вкусное и простое в приготовлении блюдо. Отлично сбалансированное, яркое и полезное. Ингредиенты: 1) Индейка филе – 500 г 2) Кабачок – 1 шт. 3) Болгарский перец – 1 шт. 4) Сушеный чеснок – 2 ч. л. 5) Паприка – 1 ч. л. 6) Оливковое масло – 2 ст. л. 7) Соль/перец – по вкусу Щепотка любви 💗 Приготовление: Филе индейки нарезать небольшими кусочками, болгарский перец кубиками и кружочками кабачок. В миске соединить все ингредиенты, добавить соль/перец по вкусу и перемешать. Форму для запекания предварительно смазать оливковым маслом, выложить индейку с овощами. Запекать блюдо в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита! ⭐ Вкусные и ароматные горячие блюда ⭐ Больше ароматной и вкусной выпечки ⭐ Вкусные первые блюда сделанных с любовью и по-домашнему
Back to Top