Мясо под «шубой» ┃ Нежная и сочная свинина ┃ Классика вкуса ┃ Лукошко Рецептов

Мясо – лучший источник хорошо усвояемого железа, а также фосфора и калия. Предлагаю вашему вниманию горячее блюдо «Мясо под шубой». Сочная и нежная свинина с ароматным картофелем - это идеальное сочетания для праздника и обеда. Ингредиенты: 1) Свиная вырезка – 600 г 2) Картофель 6-7 шт. 3) Лук – 1 шт. 4) Сыр – 200 г 5) Майонез 6) Приправа смесь перцев – 1 ч. л. 7) Приправа для картофеля- 1 ч. л. 8) Соль, перец – по вкус Щепотка любви💗 Приготовление: Мясо нарезать порционными кусками и отбить. Сыр натереть на средней терке, лук нарезать полукольцами, картофель небольшими ломтиками. Собираем блюдо: 1 слой: мясо (соль, приправа смесь перцев); 2 слой: лук; 3 слой: картофель (соль, перец и приправа для картофеля); 4 слой: сыр. Сеточка из майонеза. Запекать в разогретой до 180° духовке в течении 1 часа. При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита! ⭐ Больше вкусных горячих блюд 🔔 Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить нов
Back to Top