ОБНОВЛЯЕМ ИЗВЕСТНЫЙ САЛАТ! Поменяли рыбу в «селедке под шубой»

Подготовка праздничного стола - очень волнительный процесс. Предлагаю вашему вниманию салат «Семга под шубой». Вкусное, праздничное и интересное блюдо. Ингредиенты: 1) Семга слабосоленая – 150 г 2) Отварной картофель – 3 шт. 3) Отварная свекла – 1 шт. 4) Отварная морковь – 2 шт. 5) Лук – 1 шт. 6) Майонез – по вкусу 7) Соль, перец – по вкусу 8) Укроп и зерна граната – для украшения Щепотка любви💗 Приготовление: Семгу и лук нарезать небольшими кусочками. Натереть на средней терке: картофель, морковь и свеклу. Салат выложить слоями: 1 слой – картофель (соль/перец по вкусу) сеточка из майонеза; 2 слой – рыба; 3 слой – лук (сеточка из майонеза); 4 слой – морковь (сеточка из майонеза); 5 слой – свекла (сеточка из майонеза). Украсить укропом и зернами граната. Дать салатику настояться в холодильнике минут 40 и подавать к столу. Приятного аппетита! ⭐ Интересные салаты и закуски ⭐ Больше ароматной и вкусной выпечки
Back to Top