Тыквенный крем - суп с охотничьими колбасками . Это вкус с пользой!

Сегодня хочу представить Вашему вниманию тыквенный суп - пюре , очень полезный и нежный, а что бы было что пожевать 😉 добавим охотничьи колбаски. Полезные свойства тыквы укрепляют иммунитет благодаря содержанию в ней витамина C. В 100 г знаменитого оранжевого продукта содержится 125% суточной нормы бета-каротина, обеспечивающего человеку цветовое зрение. Сливки и сливочное масло в качестве дополнительных ингредиентов в рецептах помогают нормализовать работу эндокринной системы, а также питают клетки головного мозга. Для справки: В Узбекистане тыквенный суп принято варить на молоке. Португальский суп по традиции подается с яйцом. Для нашего супа : Тыква очищенная - 500г Картофель - 3 шт Морковка - 1 шт Лук - 1 шт Бульон ( куриный или другой) - 1л Масло оливковое - 2 ст.л. Сливки 10% - 200 мл Колбаски охотничьи- 200г Паприка ½ ч.л. Соль по вкусу Украсить сухариками, сыром и зеленью. Мы в ДЗЕН: Мы в pinterest:
Back to Top