Тыквенный крем - суп с охотничьими колбасками . Это вкус с пользой!
Сегодня хочу представить Вашему вниманию тыквенный суп - пюре , очень полезный и нежный, а что бы было что пожевать 😉 добавим охотничьи колбаски.
Полезные свойства тыквы укрепляют иммунитет благодаря содержанию в ней витамина C. В 100 г знаменитого оранжевого продукта содержится 125% суточной нормы бета-каротина, обеспечивающего человеку цветовое зрение.
Сливки и сливочное масло в качестве дополнительных ингредиентов в рецептах помогают нормализовать работу эндокринной системы, а также питают клетки головного мозга.
Для справки:
В Узбекистане тыквенный суп принято варить на молоке. Португальский суп по традиции подается с яйцом.
Для нашего супа :
Тыква очищенная - 500г
Картофель - 3 шт
Морковка - 1 шт
Лук - 1 шт
Бульон ( куриный или другой) - 1л
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Колбаски охотничьи- 200г
Паприка ½ ч.л.
Соль по вкусу
Украсить сухариками, сыром и зеленью.
Мы в ДЗЕН:
Мы в pinterest:
1 view
343
109
6 years ago 00:04:59 745
ТАКОЙ крем-суп из тыквы и яблок вы ещё не пробовали! Тыквенный крем-суп
6 years ago 00:22:32 111
МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП. СИБАС И КАРТОФЕЛЬ ПУШКИНА