Суп с фаршированными рожками! Не оставит равнодушным ни кого!

Картофельный суп с фаршированными макаронами - сытное и необычное первое блюдо. Если вы решили сварить суп с мясом, то не спешите варить бульон, сэкономим кучу времени .Перекрутите мясо через мясорубку и нафаршируйте макароны-ракушки. Получится наваристый суп, который порадует вас своим вкусом и необычным видом. Картофель натёртый на крупной тёрке придаёт особую нежность. Моя семья удивилась, когда я впервые приготовила такое блюдо. Нам понадобится: Рожки крупные для фарширования - 150г Фарш мясной - 350г Яйцо с2 - 1шт. Вода 2,5л Картофель 2 шт - 300г Лук репчатый - 1 шт. Морковка - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Масло растительное - 30мл Соль - 1 ст.л. не полная Паприка - ½ч.л Перец чёрный - ¼ч.л. Зелень - букетик 👉 Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК “Подписаться“ Смотрите мой канал в ДЗЕН : в ОК :
Back to Top