Рецепт очень вкусного сала, соленого в луковой шелухе. Оно не только вкусное но и очень красивый цвет приобретает. По виду и вкусу напоминает копченое сало.
““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““
Рецепт:
Сало 1 кг.
Соль- 250 гр.
Чеснок- по вкусу
Вода 1 литр
Перец 4-5 горошин
Лавровый лист-2 шт.
Для обсыпки:
Красный перец- 5 гр.
Чеснок по вкусу
1 view
3313
1301
2 weeks ago 00:40:45 1
ЗНАЧЕНИЕ «ТАГУТ» И ЕГО ГЛАВАРИ / СУТЬ «НЕВЕРИЯ В ТАГУТА» (то, без чего Ислам не действителен)
3 weeks ago 00:07:04 1
Они самые лучшие! Бантики из репсовой ленты своими руками/новинки канзаши 2020/мк/DIY/kanzashi
3 weeks ago 01:15:17 1
Время. Эфир 3 ноября 1977
3 weeks ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
4 weeks ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
4 weeks ago 00:18:10 1
6 КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, О ПОКУПКЕ КОТОРЫХ ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
4 weeks ago 00:43:56 1
С.В. Савельев - Эволюция мозга человека
4 weeks ago 00:03:03 1
Сала малейку в сему Казахстану 🇰🇿
4 weeks ago 00:01:00 1
НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС! ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТО ИЗ НЕДОРОГО САЛА !