Летняя выпечка с клубникой. Творожный пирог к чаю!

Очень вкусный творожный пирог! Песочная основа, нежная по текстуре творожная начинка и клубничка! Это очень #вкусно!!! Мука 180 грамм Сахарная пудра 90 грамм Холодное сливочное масло 90 грамм Яйцо (категория С1) 1 шт Творог 5-9% жирности 400 грамм Сметана 20-25% жирности 40 грамм (можно добавить жирные сливки) Сахар 80 грамм Яйцо 2 шт Цедра одного лимона Мука 40 грамм Клубника 250 грамм свежая/замороженная Сахар 50 грамм Желатин 5 грамм вода 25 мл *песочную основу выпекаем в разогретой духовке 180° 15-20 минут *пока печется песочное тесто, готовим творожную массу * творожную массу заливаем в горячую песочную основу * выпекаем 10 минут при температуре 180° , за тем 50 минут при температуре 100°
Back to Top