Домашний рецет вкусной подчерёвины, грудинки/Homemade recipe of delicious pork belly

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт: 2 кг подчерёвины, 300 гр соли, 40 гр сахара, луковая шелуха, 2 л воды, лавровый лист, перец, паприка, чеснок. Если у Вас другой вес подчерёвины, грудинки.....рассчитывайте продукты, отталкиваясь от этого рецепта: 1 кг подчерёвины, 150 гр соли, 20 гр сахара, 1 л воды, луговая шелуха, лавровый лист, перец, паприка, чеснок. Recipe: 2 kg of pork belly 300 grams of salt 40 grams of sugar onion peel, 2 liters of water Bay leaf, pepper, paprika, garlic. Моя группа на Фейсбуке: Моя группа ВКонтакте : Моя группа в Одноклассниках : Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top