Мы Сделали Простой Очаг из Кирпичей чтобы Зажарить Целую Овцу на Вертеле
Ох как же нам последнее время нравится готовить баранину. Мясо у них очень вкусное, а способов экспериментировать с разными маринадами. Мы нашли способ как легко и быстро соорудить свой собственный очаг, который в будущем можно переносить в любое понравившееся место, а если надоел, то его можно просто разобраться буквально за 30 минут. В этот раз мы будем использовать сок цитрусовых с розмарином. После такого сока, мясо получит ту самую, очень вкусную корочку с особым послевкусием. Обязательно попробуйте приготовить так. Вы не пожалеете! Всем приятного аппетита и увидимся в следующем ролике!
Моя facebook страничка:
Сказать спасибо:
Если вам понравилось видео, то обязательно ставьте лайки, жмите колокольчик и подписывайтесь на канал! Так вы точно ничего не пропустите, а нам будет приятно что вы остаетесь с нами😊
Не пропусти эти видео:
Паштет из Баранины:
Разноцветные Куриные Ножки:
1000 Пельменей из Баранины:
Тушенка из Свежей Рыбы:
Изысканное блюдо из кролика:
#овца #кулинария #вкусно
1 просмотр
22
2
2 месяца назад 00:03:00 1
ЭФИР АРиЯ-USSR🎥 Тритейник40 Дайлетъ7532лето от С.М.З.Х.[]🔒ЮС КОГЕНС Вторая часть