Сегодня приготовим блюдо литовской кухни, цепелины по-домашнему. Это картофельные зразы с мясной начинкой.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх 👍, если Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на мой Instagram
****************************
Ингредиенты:
↝ Картофель сырой – 5 шт (700 г)
↝ Картофель отваренный в мундире – 3 шт (300 г)
↝ Крахмал картофельный – 2 ст.л с горкой
Для фарша:
↝ Отварное мясо – 300 г
↝ Лук – 1 шт
↝ Соль, перец – по вксу
↝ Зелень
Для соуса:
↝ Сало – 100 г
↝ Лук – 1 шт
↝ Сметана – 150 г
↝ Соль, перец – по вкусу
****************************
♥ Все рецепты на моем сайте
♥ В Контакте
♥ В Одноклассниках
♥ Страница в Facebook
♥ Группа в Facebook
♥ Все наши истории вы можете найти на мо
4 views
168
49
8 years ago 00:13:04 129
Цепелины . Очень вкусно!
4 years ago 00:21:11 8
цепелины картофелные по литовски
3 years ago 00:31:10 2
Литовские цепелины из АУКШТАИТИИ
7 years ago 00:19:28 1
ЦЕПЕЛИНЫ ЛИТОВСКИЕ, ГОТОВИМ ЦЕПЕЛИНЫ
3 years ago 00:02:38 4
Литовские цепелины по домашнему
1 year ago 00:09:35 3
КЛАСИЧЕСКИЕ ЛИТОВСКИЕ ЦЕПЕЛИНЫ ИЗ ВАРЁНОЙ КАРТОШКИ