✅картофель 1-2 шт
✅болгарский перец красный 1 шт
✅морковь 1 шт
✅лук репчатый 1 шт
✅фарш 400 гр
✅сыр плавленый сливочный 100 гр
✅соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
⠀
🥣Болгарский перец, лук и картофель нарезаем, морковь натираем.
🥣К фаршу добавляем соль, перец, перемешиваем и формируем фрикадельки.
🥣В кастрюлю наливаем немного масла и слегка обжариваем лук с морковью. Затем добавляем болгарский перец, все перемешиваем и кладём фрикадельки. Наливаем воду, примерно 2 л. Доводим суп до кипения и добавляем картофель. Так же кладём плавленый сыр, соль, перец и лавровый лист. Варим суп до готовности картофеля. В самом конце кладём зелень.