Мои съели пол кастрюли за раз, это просто бомба

✅картофель 1-2 шт ✅болгарский перец красный 1 шт ✅морковь 1 шт ✅лук репчатый 1 шт ✅фарш 400 гр ✅сыр плавленый сливочный 100 гр ✅соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу ⠀ 🥣Болгарский перец, лук и картофель нарезаем, морковь натираем. 🥣К фаршу добавляем соль, перец, перемешиваем и формируем фрикадельки. 🥣В кастрюлю наливаем немного масла и слегка обжариваем лук с морковью. Затем добавляем болгарский перец, все перемешиваем и кладём фрикадельки. Наливаем воду, примерно 2 л. Доводим суп до кипения и добавляем картофель. Так же кладём плавленый сыр, соль, перец и лавровый лист. Варим суп до готовности картофеля. В самом конце кладём зелень.
Back to Top