Ленивый Медовик без раскатки коржей

У кого бывает так, 🙊🙉🙈 что тортик лениво состряпанный за 15-20 минут получается вкуснее, 🤤 чем тот с которым провозились целый день? 😆 Свекровь сказала, что ленивый ей понравился больше, чем классический 🥰👌 попробуйте обязательно, получается очень нежный и вкусный тортик, без заморочек🤤 Ленивый Медовик Ингредиенты: Корж: 2 яйца Шепотка соли 100 гр сахара 70 гр жидкого мёда 60 гр слив масла 5 гр Ванильный сахар 180 гр муки 1 чайн.ложка соды(погасить уксусом) Крем: 300 гр сливок 33% 70 гр сахарной пудры Яйца взбиваем с щепоткой соли и сахаром, добавляем ванильный сахар, слив масло, мёд и взбиваем венчиком. Добавляем муку и соду, перемешиваем. Выливаем тесто на пергамент, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 8-10 минут, следите что бы не подгорел. Цвет должен быть как у меня на видео 👆🏼 готовый корж разрезаем на три части и обрезаем края. Взбиваем холодные сливки и сахарной пудрой до пышной массы. Собираем тортик, из обрезком делаем крошку и украшаем. Даём торту пропитаться 2 часа и подаём к столу 😍 Автор: @cookwithsofi Всем приятного аппетита и хорошего настроения 😘
Back to Top