Пасхальный КУЛИЧ с глазурью пошаговый рецепт готовил первый раз

Пасхальный кулич с глазурью пошаговый рецепт готовил первый раз. Кули́ч — русское название пасхального хлеба. У восточных славян праздничный хлеб был круглым и высоким, сверху на нём делались украшения из теста. Цилиндрическая форма кулича связана с церковной практикой выпекать артос нам понадобится молоко 200 мл. дрожжи 10 гр. сахар 150 гр. мука 600 гр. ванильный сахар 1 ч.л сливочное масло 60 гр. яйца 4 шт ( 2 целиком 1 желток) глазурь белок 2 шт. сок лимона 1 ст.л. сахарная пудра 6 ст.л. кондитерские украшения Последнее видео Бургеры Рулетики из баклажан Запеканка из кабачков Кыстыбургер Быстрые огурцы Паштет из шампиньонов ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ канал на Яндекс Дзен канал на RUTUBE группа ВК
Back to Top