Как приготовить очень хрустящие и очень сочные чебуреки с пузырьками ,тесто на чебуреки

Как приготовить очень хрустящие и очень сочные чебуреки с пузырьками ,тесто на чебуреки. Чебуре́к — изначально блюдо крымскотатарской кухни, также входит в кухню мариупольских греков и северокавказских народов. Получило распространение и в других регионах бывшего Советского Союза. нам понадобится тесто вода 100 мл. растительное масло 30 мл. водка 20 мл. соль сахар по вкусу начинка фарш лук масло растит. 2 ст.л соль ,перец по вкусу Последнее видео Бургеры Рулетики из баклажан Запеканка из кабачков Кыстыбургер Быстрые огурцы Паштет из шампиньонов ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ канал на Яндекс Дзен канал на RUTUBE группа ВК
Back to Top