Домашний Торт СЛАВЯНКА - ЧУДО вкусный и простой, с нежным кремом! Sponge cake Slavyanka
Домашний торт “СЛАВЯНКА“ крем с халвой.
Готовьте с удовольствием! Очень надеюсь, что Вам понравится!
✅ Ингредиенты
Бисквитное тесто:
яичный белок - 7 шт.
соль - 1 щепотка
ванилин - 1 щепотка
сахар - 150 г = 6 ст.л.
яичный желток - 4 шт.
мука пшеничная - 150 г = 6 ст.л.
крахмал картофельный - 30 г = 1 ст.л.
Пропитка:
молоко топленое (вода) - 200 мл = 1 стакан*
сахар - 80 г = 3 ст.л.
Крем:
яичный желток - 3 шт.
вода - 70 мл = 4,5 ст.л.
сгущённое молоко - 200 мл = 1 стакан*
сливочное масло - 280 г = 1 упаковка 4 ст.л.
халва подсолнечная - 100 г = 0,5 упаковки
🍰 Вес торта: 1,3 кг (13см х 29см)
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки бисквитного коржа: 200 °C / 392 °F
⏲Время выпечки бисквитного коржа: 12-15 минут
👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
#домашнийторт #тор