Вкусная запеченная скумбрия в духовке с луком и морковью. Запекаю ровно 15 минут

Вкусная запеченная скумбрия в духовке с луком и морковью. Запекаю ровно 15 минут. Нежнейшее филе, начинка из овощей и все это приправлено наивкуснейшим соусом, в котором продукты интересно дополняют друг друга. А самое приятное, что готовится такая скумбрия всего 15 минут, не считая подготовки. Такая рыба отлично сочетается с отварным рисом, а можно есть и просто так. Начинаю, конечно же, с подготовки рыбы. Отрезаю голову и хвост, удаляю внутренности, позвоночник и кости. Готовое филе остается на коже, посыпаю его солью и черным перцем. На каждое филе выкладываю по 1 чайной ложке соуса терияки, а затем равномерно распределяю. Более подробно об этом смотрите в видео, чтобы ваша рыбка не подгорела. Тут важно сделать все правильно. Рыбу убираю в сторону, чищу и режу лук полукольцами, морковь чищу и тру на крупной терке. Обжариваю овощи на небольшом количестве растительного масла до готовности, слегка присаливаю. Выкладываю начинку на филе и заворачиваю в рулет. Выкладываю готовые рулетики в фо
Back to Top