Обжиг саджа является обязательным этапом подготовки сковороды садж к применению, так как, помимо удаления технического масла создает, специальный антипригарный слой, позволяющий готовить вкусные блюда на природе/охоте/рыбалке/походе/даче.
В данном видео разберем как правильно обжечь садж перед применением и приготовлением различных блюд.
В данный момент саджы можно купить где угодно, только обращайте внимание на материал и толщину, Вам нужен толстый чугун:
На случай блокировки, чтобы не потерять связь, просто оставлю это здесь:
Telegram -
Яндекс.Дзен -
VK группа -
Для желающих оказать помощь каналу - Сбербанк: 2202200220724718
2 views
707
203
16 hours ago 00:15:06 1
Прямо Сейчас Возле Солнца Замечен Гигантский НЛО в 10 раз больше Земли. Корабль Шумеров Вернулся?
20 hours ago 00:19:58 2
Используй ТОЛЬКО ЭТИ ПАЛЬЦЫ! Как ПРАВИЛЬНО играть аккорды на гитаре
2 days ago 00:03:14 0
Микронаушники для сдачи экзаменов | как правильно использовать капсульный динамик
3 days ago 00:02:31 0
Десмургия. Правила наложения повязок
5 days ago 01:25:05 0
ПОЖИЛЫЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮТ эти 7 Ошибок, Когда Пьют УТРОМ ВОДУ / ЭТО ОПАСНО!
6 days ago 00:01:56 2
Разбираемся с жидкостями и напитками – что пить, какие мифы вы точно слышали о каждом из них 🧊🥛☕️