МЕДОВЫЕ Пряники | Всегда МЯГКИЕ и ВКУСНЫЕ | Лучшее МЕДОВОЕ ТЕСТО
Рецепт Медовых Пряников . Медовое тесто . Имбирное-медовое тесто . Имбирное медовые пряники.
Пряники Всегда Мягкие и Вкусные . Такие Пряники хорошо подходят не только к чаю , но и под Роспись Айсингом или Глазурью .
РЕЦЕПТ:
Сахар - 200 гр
Яйца - 3шт ( Крупные Категории CO )
Мед - 200 гр
Сливочное Масло 82% - 200 гр
Мука - 650 - 750 гр ( Начните с 650 гр и потихоньку добавляйте )
Специи - Корица 2 ч л , Имбирь - 1 ч л . ( Можете добавлять любые специи по желанию . Специи можно заменить на Ванилин , тогда тесто будет светлее . )
Соль- 0,5 ч л
Сода - 1 ч л без горки .
Выпекать при 180 С 10 мин
Выпекаю на перфорированном коврике для такой красивой обратной стороны .
Срок хранения теста в холодильнике - 3 месяца .
Срок хранения Пряников - 6 месяца .
Хранить пряники сразу после выпечки в контейнере с крышкой или в пакете .
* Если тесто при раскатывании трескается значит много муки .
* Если пряники плывут или деформируются значит мало муки .
* Масса при вливании яиц и сахара должна быть горячей , чтобы растворились крупинки сахара . Нет яйца не свернуться из-за сахара.
* Вы можете мед заменить на Инвертный Сироп , а масло на маргарин , НО пряники получаться не вкусные . Да и качество теста и сроки хранения могут ухудшиться из-за некачественного маргарина .
Пряничное Козульное Тесто :
Белые Пряники :
Глазурь и Консистенции :
Пряники Брауни :
Заливка обмазка пряника :
Music:
SOLO ACOUSTIC GUITAR by Jason Shaw
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
1 view
298
91
7 months ago 00:04:47 1
ПОСТНЫЕ ПРЯНИКИ - простой рецепт БЕЗ ЯИЦ и молочных продуктов | Постное веганское медовое тесто
7 months ago 00:08:10 1
МЕДОВЫЕ Пряники | Всегда МЯГКИЕ и ВКУСНЫЕ | Лучшее МЕДОВОЕ ТЕСТО