Морковный бисквит

#irinabake #морковныйбисквит #бисквит #бисквитрецепт #бисквитдляторта #бисквитныйпирог #бисквитсморковьюрецепт #бисквитсморковью #бисквитморковный #бисквитрецептпростой #бисквитрецептыдомашние #бисквитрецептбисквита #морковныйбисквитсгрецкиморехом #морковныйбисквитрецепт #какприготовитьморковныйпирог #какприготовитьморковныйбисквит Продукты для бисквита: яйцо - 3 шт. сахар - 135 гр. морковь чищеная - 188 гр. растительное масло - 105 гр. грецкий орех - 60 гр. изюм - 40 гр. пшеничная мука - 165 гр. корица - 1 ч. л. имбирь - 1/2 ч. л. мускатный орех - 1/2 ч. л. разрыхлитель - 8 гр. Форма: круг 20 см. Режим выпечки: 180 градусов, 40 - 45 минут, режим верх - низ. Мой VK:
Back to Top