Блинный торт с клубникой (Strawberry Rose Crepe Cake)
Ингредиенты:
Блины:
2 стакана (250 г) универсальной муки
¼ Чашки (60 г) несоленого сливочного масла, 1/2 палочки
3 столовые ложки сахарного песка
3 больших яйца
3 стакана (720 мл) цельного молока
Начинка:
8 унций (225 г) сливочного сыра
3 столовые ложки сахара
⅓ Чашки (80 мл) жирных сливок
1 стакан (150 г) клубники, тонко нарезанной
Приготовление
1) В большой миске смешайте муку, масло, сахар и яйца.
Добавьте ½ стакана (120 мл) молока
2) Процедите тесто через сито с мелкой сеткой. Тесто должно быть очень жидким и без комочков. Положите в холодильник на не менее 30 минут
3) Сделать начинку: в средней миске, смешайте сливочный сыр и сахар. Используя ручной миксер, взбивайте до однородности . Добавить сливки и смешать до однородной массы.
4) В 9,5-дюймовой (24 см) антипригарной сковороде на среднем огне налейте (40 г) теста в центр и поверните тесто вокруг краев сковороды.
5) Жарьте блинчик до тех пор, пока пузырьки не поднимутся на поверхность, а дно не станет золотисто-коричневым, около 3 минут.
6) Пере
52 views
314
93
5 months ago 00:07:31 1
С таким пирогом и торта не нужно! Показываю, как усовершенствовала обычный Манник!