Блинный торт с клубникой (Strawberry Rose Crepe Cake)

Ингредиенты: Блины: 2 стакана (250 г) универсальной муки ¼ Чашки (60 г) несоленого сливочного масла, 1/2 палочки 3 столовые ложки сахарного песка 3 больших яйца 3 стакана (720 мл) цельного молока Начинка: 8 унций (225 г) сливочного сыра 3 столовые ложки сахара ⅓ Чашки (80 мл) жирных сливок 1 стакан (150 г) клубники, тонко нарезанной Приготовление 1) В большой миске смешайте муку, масло, сахар и яйца. Добавьте ½ стакана (120 мл) молока 2) Процедите тесто через сито с мелкой сеткой. Тесто должно быть очень жидким и без комочков. Положите в холодильник на не менее 30 минут 3) Сделать начинку: в средней миске, смешайте сливочный сыр и сахар. Используя ручной миксер, взбивайте до однородности . Добавить сливки и смешать до однородной массы. 4) В 9,5-дюймовой (24 см) антипригарной сковороде на среднем огне налейте (40 г) теста в центр и поверните тесто вокруг краев сковороды. 5) Жарьте блинчик до тех пор, пока пузырьки не поднимутся на поверхность, а дно не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. 6) Пере
Back to Top