НЕМЕЦКАЯ ТРАДИЦИЯ- РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ! / 1116
Рецепт“ Рождественского “печенья:
2 яичных желтка
125гр. сахар
1 пак. ванильного сахара
200гр. маргарина
2ст ложки молока
200гр. муки
50гр. крахмала
цедра 1 лимона
100гр. изюм
100гр. цукатов
100гр. миндаля
взбить желтки с сахаром, маргарином и ванильным сахаром, добавить муку и крахмал, вымесить,
добавить изюм, миндаль, цукаты, влить 2 стол ложки молока и хорошо всё вымесить
Раскладывать ложкой на лист пекарской бумаги
Выпекать при 175-180* мин 15.
Готовое печенье можно украсить тонкой струйкой шоколадной глазури.
Не забывайте ставить 👍 и подписываться.
Мне будет очень приятно.
Приятного просмотра!
Здравствуйте, меня зовут Ирина Вальц, по воле бога или это судьба, я прожила всю жизнь на севере.
Родилась на крайнем севере, в Магаданской области, закончила школу и уехала на учёбу в Северный
Казахстан, там родились мои дети.
А а дальнейшем местом моего проживания стал пригород германского города Бремен.
На своем канале хочу показать вам как живут русские в Германии. Чем увлечены, чем заняты.
Мои творческие изыскания, мои разносторонние интересы, чем богаты, тем и поделимся.
Контакт: @
#Германия
1 view
42
15
1 month ago 00:04:03 3
Новый старый нацистский гимн Госдумы России влипли так влипли