Рецепт запеченной горбуши на луковой подушке с укропом. Нежная и ароматная рыба содержит небольшое количество жира, легко усваивается организмом, насыщает организм белком и полезными микроэлементами. Просто, вкусно и полезно!
Порции: 6-8
На 100 г блюда:
Белки – 18,5
Жиры – 4,3
Углеводы – 1,2
Ккал – 118
Ингредиенты:
1. Горбуша (филе) – 1 кг
2. Лук – 150 г
3. Укроп – 6 веточек
4. Соль по вкусу
КНИГА “СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ“.
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ
ПЛЕЙЛИСТЫ