После этого рецепта вы посмотрите на ФАСОЛЬ по другому, цыганка готовит.

Готовим фасоль, очень вкусный рецепт. Гарнир из фасоли удачно дополнит разнообразные горячие основные блюда. Этот питательный гарнир не требует дорогостоящих ингредиентов и больших усилий, никакого особенного опыта также не потребуется. Некоторые хозяйки вовсе исключают фасоль из своего домашнего меню, полагая, что блюда из фасоли требуют неоправданных затрат времени. И совершенно напрасно. Сегодня мы постараемся показать вам, что приготовление вкусных блюд из фасоли может быть совсем не сложным, а результат ваших трудов обрадует и вас самих, и ваших домашних. Давайте вместе попробуем разобраться и запомнить, как приготовить фасоль. ========================================= Рецепт: Фасоль стручковая - 300-400 гр. Перец сладкий - 1 шт. (200 гр.) Лук - 1 шт. (200 гр.) Чеснок - 2-3 зубчика Сырок для супов и соусов - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. с горкой (80 гр.) Вода или бульон - 1 ст. (200-250 мл ) Соль - 1/2 или 1 ч. л. по вкусу Перец чёрный - 1/3 ч. л. Паприка подк
Back to Top