Шикарное мясо, запеченное в духовке! Самый простой рецепт без заморочек!

Здравствуйте! Давайте приготовим вкусную, сочную и ароматную свинину, запеченную в духовке. Нам понадобится: 1 кг свиных мясных ребрышек 1 ст л горчицы 2 ст л томатного соуса 2 ст л растительного масла 4 ст л соевого соуса 0,5 ч л соли 0,5 ч л перца черного молотого 1 ч л сушеного чеснока 1 ч л паприки 0,5 ч л приправа для мяса Подготовим мясо, для этого плёнку возле косточки подденем ножом и снимем её со всей плоскости рёбрышек. В миску отправляем соль и специи, добавляем соевый соус, растительное масло, томатный соус или кетчуп, горчицу и хорошо перемешиваем. Хорошо натираем мясо подготовленным соусом со всех сторон, накрываем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться на 2 часа. После этого выкладываем мясо в форму для запекания, сверху смазываем оставшимся соусом, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Убираем фольгу, поливаем выделившимся соком. Снова отправляем в духовку, только увеличим температуру до 200 градусов на 15 минут, чтобы мясо подрумянилось. Ещё раз поливаем соком. Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Если видео понравилось, ставьте лайк, пишите комментарии, подписываетесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Всего доброго! До свидания! #мясовдуховке #мясо #ребрышки
Back to Top