ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ тесто как ПУХ. Куличи получаются всегда | Russian Easter Bread Recipe 0+
Кулич пасхальный. До Пасхи осталось чуть меньше недели, поэтому уже пора определяться с рецептом или несколькими рецептами, по которым будем готовить куличи. Я с удовольствием делюсь с Вами, пожалуй, самым простым рецептом кулича, который остаётся на протяжении нескольких дней мягким и свежим. Также расскажу, как я делаю глазурь, чтобы она не трескалась и оставалась мягкой.
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте -
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
яйца - 4 шт.
молоко - 250 мл
сливочное масло - 125 г
сметана (15-20 %) - 250 г
сахар - 220 г
соль - о,5 ч.л.
ванилин - 1 пакетик (1,5 г)
цедра 1