ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ тесто как ПУХ. Куличи получаются всегда | Russian Easter Bread Recipe 0+

Кулич пасхальный. До Пасхи осталось чуть меньше недели, поэтому уже пора определяться с рецептом или несколькими рецептами, по которым будем готовить куличи. Я с удовольствием делюсь с Вами, пожалуй, самым простым рецептом кулича, который остаётся на протяжении нескольких дней мягким и свежим. Также расскажу, как я делаю глазурь, чтобы она не трескалась и оставалась мягкой. ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: яйца - 4 шт. молоко - 250 мл сливочное масло - 125 г сметана (15-20 %) - 250 г сахар - 220 г соль - о,5 ч.л. ванилин - 1 пакетик (1,5 г) цедра 1
Back to Top