«РВАHЫЙ» ПИPОГ ИЗ ЛАBАША С СЫPОМ И ЗЕЛЕHЬЮ

тонкий лаваш 80-100г 3-4 яйца молоко 150мл свежий укроп и зелёный лук соль по вкусу (в зависимости какой у вас сыр ) сыр 200-300г можно взять брынзу с сулугуни или любой другой твёрдый сыр ⠀ сливочное масло для смазывания формы ⠀⠀ ⠀ Яйца смешиваем с молоком,солью,мелко нарезанной зеленью и тертым сыром. ⠀ Добавляем мелко нарезаный лаваш и перемешиваем. ⠀ Форму смазываем маслом, распределяем наш пирог по форме и отправляем выпекать при 170 С на 40-45 мин, до золотистой корочки. Готовность проверяйте шпажкой.
Back to Top