Карельский ☘ заварной хлеб с изюмом | На ржаной закваске

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм Печём заварной хлеб на ржаной закваске. Сегодня это “Карельский“! Хлеб с изюмом, на ароматной заварке, с добавлением кориадра и красного солода. 🍞Заварка (вечером): 50 г сеяной ржаной муки 4 г молотого кориандра 25 г красного ржаного солода 150 г кипятка 6 г белого солода 🍞Закваска (вечером): 20 г ржаного стартера 50 г воды 50 г сеяной ржаной муки 🍞Опара (утром): Вся заварка Вся закваска 110 г воды 200 г муки пшеничной 2 сорта 🍞Тесто: 7 г соли растворить в 50 г воды Вся опара 225 г пшеничной муки 2 сорта 30 г заранее промытого и отжатого изюма (предпочтительно мелкий изюм) 20 г сахара 40 г патоки 100 г воды Поддержать рублем развитие канала: Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Станьте спонсором канала: Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @ Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) ✓Ржаные хлеба ✓Национальные хлеба ✓Ржано-пшеничные хлеба ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) ✓Пироги, пирожки на заквасках ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) ✓Советы и ответы на вопросы ✓Сдобная выпечка ✓Пшеничные хлеба ✓Обзоры инвентаря и техники ✓Багеты и батоны на закваске ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки ✓Обзоры муки и ингредиентов ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них ✓Про опары ✓Хлеб на дрожжах ✓Безглютеновый хлеб
Back to Top