Как жарить камбалу, ставриду и барабулю. Как жарить рыбу
Рецепт:
Камбала - 1 кг.
Ставрида - 0,5 кг.
Барабуля ( султанка) - 0,5 кг.
Кукурузная мука для панировки,
Сафлоровое масло для жарки.
Камбалу жарить по 4-5 мин. с каждой стороны, ставриду и барабулю по 2-3 мин.
Соус:
Масло сливочное - 200гр.
Лимон - 1 шт ( лучше лайм),
Чеснок - 1 - 2 зубчика,
Черный перец - 1/4 ч.л.,
Соль по вкусу.
Все ингредиенты смешать в блендере.
Пишите в комментариях, получилось ли пожарить камбалу, ставриду и барабулю (султанку) по нашему рецепту. И, как вам по вкусу пришелся соус.
14 views
929
394
7 months ago 00:04:05 1
Павел Пламенев - Шаг в темноту
7 months ago 00:02:36 1
Как вкусно приготовить креветки за 5 минут/ Креветки на сковороде/ Жареные креветки!