Торт НА СКОВОРОДЕ! Бесподобный😍

Впервые готовила торт на СКОВОРОДЕ! Получился БЕСПОДОБНЫЙ торт! 😱СРАЗУ СКАЖУ, что никакой связи с блинным тортом НЕ ИМЕЕТ!!! На вкус коржи не похожи на блины, торт невероятно вкусный. Попробуйте❤️ Коржи как настоящие, из духовки. Крем можно взять любой, но идеально как у меня-сгущенка со сливочным маслом или сметанный. Для начала смешать все сухие ингредиенты: -250 гр муки -200 гр сахарного песка -10 гр разрыхлителя -20 гр какао Далее вмешать: -2 яйца -130мл молока -50мл растительного масла -1ч.л.соды, погашённой уксусом Все перемешать и добавить -100 мл кипятка Обжарить на сухой антипригарной сковороде. Перед первым коржом можно смазать маслом. Готовить коржи под крышкой. Как только поверхность коржа станет сухой и покроется дырочками-перевернуть и жарить уже без крышки минуты 2. Дать коржам остыть и промазать любимым кремом. Приятного аппетита!❤️
Back to Top