Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.

🥥 Кокосовый тортик Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Мука - 40 гр. Сахар - 60 гр. Молоко - 1 л. Кокосовая стружка - 50 гр. Песочное печенье - 350-400 гр. Молочный/горький шоколад - 100 гр. Растительное масло - 10 мл. Приготовление: 1. Яйцо, муку, сахар, молоко смешиваем и подогреваем на среднем огне, всегда помешивая, пока не загустеет. 2. Убираем с огня, всыпаем кокосовую стружку и перемешиваем. 3. На дно формы выкладываем печенье, далее 1/3 крема и так повторяем 3 раза. 4. Далее растапливаем шоколад, добавляем масло и поливаем тортик сверху. 5. Убираем на пропитку в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь) и всё готово.
Back to Top